皆様お久しぶりです。
今日は2月17日寒いです。
娘の受験も終わり、書斎が2年ぶりに返却
温かいところでブログのまとめ書きを
いつの話でしたかピザ窯のプレオープン
11月コテージ最終日
ピザ窯、無事にうまく使えました。
まあ大丈夫と思います。
でも左側の窯は来年の4月頃組み直しを
しとこうかなと思っています。
プレオープン私の狙い通り、お客様たくさん
食材を用意しておられました。
ちなみに私は自分のビールすら用意していません。
皆様のお裾分けを期待しておりました。
火も自分たちでつけてくれます。
火の管理も、すすんでして頂けます。
その場所にいるだけで、なんと
ビールまで出てきます。
お客様がご用意された、こだわった料理
お腹がパンパンでもう入らないほど頂きました。
ありがとうございました。
おいしゅうございました。
プレオープン時の写真でも
夕方からは久しぶりに室内でのBarタイム
今日は夕方から明け方まで、この時はコロナも
落ち着いてきたので、自由に座って頂きました。
この感じは久しぶりですね
深夜まで楽しく飲むことができ、良かった。